viernes, 13 de marzo de 2009

Jornada Gastronómica





Hoy hemos hecho algo especial en el Instituto: una Jornada Gastronómica. Profesores y profesoras nos hemos puesto manos a la obra a cocinar, y hemos aportado una gran variedad de platos: salmorejo, empanada de dátiles y bacon, empanada de pisto, cangrejos de río en salsa, pastel de atún, ensaladilla, pimientos rellenos, calabaza frita, sinfonía de verduras, pastel de atún, lomo, sopa de cebolla, pollo al curri, paté de los tiempos que corren, albóndigas, arroz con pescado en salsa, quiche Loraine, foie grase de pato, tortaletas, vichysoise, carne mechada, jibia, brazo de gitano, pan de bizcocho con manzanas, bizcocho de naranja, flan, macedonia de fruta, pudin de turrón, quesada, tarta de queso, oreo balls, fondue de chocolate con fruta (fresas, piña, plátano, naranja)…


Todo riquísimo, y lo mejor…la compañía.


2 comentarios:

  1. Quiero agradecer a todos los asistentes a la IV Jornada gastronómica su colaboración y entusiamo, a la par que los buenos comentarios hechos a mi persona por la organización.De todas maneras, insisto, el mérito es de todos por la participación, sin ellos no habría jornada. Ánimo para las próximas!.....

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  2. Ojalá el año que viene pueda hacer una escapadita para degustar los platos de la V Jornada Gastronómica

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